LE NOSTRE RICETTE TIPICHE

FILONCINI DI KAMUT® E FARRO



INGREDIENTI

500 g di preparato bio per pane di grano khorasan KAMUT® e farro
Ca. 300 ml di acqua tiepida


PREPARAZIONE

Versate in una ciotola il preparato bio per pane di grano khorasan KAMUT® e farro e l’acqua tiepida e impastate a mano o con un’impastatrice, fino a ottenere un composto omogeneo ed elastico (ca. 8 min.).

Coprite con un panno e lasciate lievitare al caldo per circa 1 ora.

Dividete l’impasto in tre parti e lavorate ciascuna a mano su un piano infarinato fino a darle la forma desiderata.

Disponete i filoncini su una teglia ricoperta con carta da forno o unta con un po’ d’olio. Coprite con un panno e lasciate riposare al caldo per 15 min.

Inumidite con un po’ d’acqua la superficie dell’impasto e inserite la teglia a media altezza nel forno preriscaldato a 230°C. Dopo 5 min. abbassate la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 18 min. o finché sarà dorato.

DOWNLOAD RICETTA